
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Королевские шампиньоны
12 штук
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Шампиньоны вымыть, высушить.
2. Отделить ножки.
3. Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
4. Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
5. Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
6. Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.