Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Шампиньоны вымыть, высушить.

2. Отделить ножки.

3. Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.

4. Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.

5. Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.

6. Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.