
Грибы с ветчиной и имбирем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
300 г
Ветчина
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину — соломкой.
2. В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 — 7 минут при полной мощности.
3. Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.