Грибы с ветчиной и имбирем

Грибы с ветчиной и имбирем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину — соломкой.

2. В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 — 7 минут при полной мощности.

3. Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.