Грибы с чесноком
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПодсолнечное масло
9 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Свежие шампиньоны
1,5 кг
Петрушка
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте грибы ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Потом разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм, в них же и будет подаваться блюдо. (Если у вас нет порционных горшочков, можно приготовить все вместе в сковороде и разделить на порции уже перед подачей).
2. Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.
3. Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.