
Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
0,3 чайных ложек
Лимон
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
½ стакана
Оливковое масло
40 мл
Свежие шампиньоны
200 г
Петрушка сушеная
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
2. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
3. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.