-
Закуски   Французская кухня   Горячие закуски

Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 199 ккал
  • Белки 5,5 грамм
  • Жиры 11,1 грамм
  • Углеводы 20,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости. 2. Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми. 3. Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Похожие рецепты

Melanzane grigliate (баклажаны на гриле под оливковым маслом) 100 15 минут
Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком 93
Соленые лимоны 84 10 минут