-
Закуски   Авторская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Грибы на закуску

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 384 ккал
  • Белки 9,1 грамм
  • Жиры 28,4 грамм
  • Углеводы 13,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут. 2. Удалите петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложите грибы на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшейся петрушкой, которую надо очень мелко порезать. Перемешайте хорошо и уберите в холодильник.

Похожие рецепты

Печеные свекольные листья с испанским соусом 0 1 час 15 минут
Морковь под соусом 0 1 час 15 минут
Гречнево-оливковые снэки 0 30 минут
Софрито 87 2 часа 45 минут
Соте из баклажанов 91 50 минут
Грибы с карамелизованным луком 100 30 минут