Грибы на шампурах
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
½ кг
Бекон
250 г
Оливковое масло
7 столовых ложек
Розмарин
½ штуки
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
2. Нанизайте грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.