Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль.

2. На блюдо выложите листья рукколы.

3. Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.

4. Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.