
Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежие грибы
700 г
Рукола
140 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль.
2. На блюдо выложите листья рукколы.
3. Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
4. Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.