
Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
700 г
Масло канолы
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Рукола
140 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль.
2. На блюдо выложите листья рукколы.
3. Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
4. Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.