Грибы фаршированные рикоттой и луком

Грибы фаршированные рикоттой и луком

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
¼ головки
Инструкция приготовления25 минут

1. Удалите ножки у грибов.

2. Мелко порежьте грибные ножки.

3. В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.

4. В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.

5. Разогрейте гриль в духовке.

6. Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.

7. Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.