
Грибы фаршированные рикоттой и луком
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Удалите ножки у грибов.
2. Мелко порежьте грибные ножки.
3. В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
4. В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
5. Разогрейте гриль в духовке.
6. Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
7. Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.