Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.

3. У грибов срежьте ножки.

4. Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.

5. Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.