
Грибы фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свежие грибы
10 штук
Панировочные сухари
100 г
Зеленый лук
35 г
Сыр рикотта
60 г
Мясо краба
200 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
3. У грибов срежьте ножки.
4. Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
5. Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.