Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Толченые сухари
1 столовая ложка
Белый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.

2. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.

3. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.

4. Разогрейте духовку до 150 градусов.

5. Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.