
Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Свежие шампиньоны
12 штук
Белый лук
1 штука
Мясо краба
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Толченые сухари
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
2. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
3. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов.
5. Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.