Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком

Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком

5
45 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фарш
300 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Петрушка
½ пучка
Сыр
50 г
Инструкция приготовления45 минут + 6 часов

1. Для начала замочить горох на 6 часов, затем варить до кашеобразного состояния. Картофель очистить и тоже сварить пюре. Смешать горох и картофельное пюре с молоком и желтком.

2. В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком, натертую морковь и фарш. Добавить специи и томатный сок. Тушить до готовности.

3. Через кондитерский мешок отсадить на противень пюре в виде гнезд. В середину выложить фарш. Запекать при 180 градусах 15 минут.

4. Присыпать натертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку. При подаче посыпать рубленой зеленью и горошком.