
Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком
5
45 минут + 6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
½ пучка
Сыр
50 г
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Молоко
50 мл
Фарш
300 г
Томатный сок
50 мл
Горох
150 г
Инструкция приготовления45 минут + 6 часов
1. Для начала замочить горох на 6 часов, затем варить до кашеобразного состояния. Картофель очистить и тоже сварить пюре. Смешать горох и картофельное пюре с молоком и желтком.
2. В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком, натертую морковь и фарш. Добавить специи и томатный сок. Тушить до готовности.
3. Через кондитерский мешок отсадить на противень пюре в виде гнезд. В середину выложить фарш. Запекать при 180 градусах 15 минут.
4. Присыпать натертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку. При подаче посыпать рубленой зеленью и горошком.