
Горячая закуска в багете
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Ветчина
150 г
Сладкий перец
1 штука
Французский багет
1 штука
Сосиски
150 г
Колбаса
150 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.
5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.