-
Закуски   Французская кухня   Горячие закуски

Горячая закуска в багете

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 695 ккал
  • Белки 29,9 грамм
  • Жиры 33,9 грамм
  • Углеводы 67,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. 2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. 3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. 4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. 5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. 6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью 0 1 час
Котлеты из сосисок и сыра 0 30 минут