Горячая закуска из крабов и креветок

Горячая закуска из крабов и креветок

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Столовый хрен
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.

2. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.

3. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.

4. Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.

5. Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.

6. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.