Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сладкий лук
4 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.

2. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.

3. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Подавайте с хрустящим багетом.