-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 386 ккал
  • Белки 10,7 грамм
  • Жиры 32,6 грамм
  • Углеводы 14 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. 2. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки. 3. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Подавайте с хрустящим багетом.

Похожие рецепты

Горячая сырно-луковая закуска 100 50 минут
Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном 0
Пармезановое печенье 83 30 минут
Печеночный паштет с укропом 100 50 минут
Круглые кабачки с рикоттой 100 55 минут
Печеночный рулет 100 1 час