Горячая сырно-луковая закуска
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
120 г
Майонез
90 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Сладкий лук
1 головка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.
3. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
Подавайте с поджаренными тостами или гренками.