-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 392 ккал
  • Белки 15 грамм
  • Жиры 33,5 грамм
  • Углеводы 7,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться. 2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться. 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите. 4. Влейте вино и дайте выпариться. 5. Переложите половину грибной смеси в блендер и измельчите до состояния пюре. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов. 7. Оставшиеся грибы смешайте в огнеупорной форме с рикоттой, сметаной, майонезом, натертой моцареллой, пармезаном и грибным пюре. Хорошо перемешайте и запекайте 20-40 минут до румяной корочки.

Подавайте с поджаренным багетом.

Похожие рецепты

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром 100 50 минут
Грибы с карамелизованным луком 100 30 минут
Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана 66
Грибной паштет с рикоттой 100 10 минут
Запеченый бри с карамелизованным луком 100
Печеночный рулет 100 1 час