
Горячая сельдь с гренками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Белый хлеб
350 г
Сельдь
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйца отварить и остудить. Желтки растереть с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарезать хлеб и обжарить каждый ломтик на масле.
2. Готовые гренки с одной стороны смазать смесью из горчицы и желтков. Выложить сверху ломтики сельди и поставить в духовку на пять минут. Подавать горячими.
3. Сельдь почистить, отделить кости и кожу. Полученное филе вымочить в молоке в течение часа и нарезать ломтиками.