-
Закуски   Горячие закуски

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

75
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1686 ккал
  • Белки 56 грамм
  • Жиры 37 грамм
  • Углеводы 276 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками. 2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне. 3. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел. 4. Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром. 5. В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.

Похожие рецепты

Запеченый бри с карамелизованным луком 100
Грибы с карамелизованным луком 100 30 минут
Английский грибной пате 100 20 минут
Грибной паштет с рикоттой 100 10 минут
Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном 0
Тушеные грибы в винном соусе 100 1 час 10 минут