Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе

Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

2. Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.

3. Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.

4. Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.

5. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.