
Глазированная медом репа
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белая репа
700 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить репу и нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую сковороду с крышкой и добавить мед, сливочное масло и воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до мягкости 10 минут.
2. Открыть крышку, слегка увеличить огонь, и готовить, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.
3. Затем готовить еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.
4. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.