Глазированная медом репа

Глазированная медом репа

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Вода
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить репу и нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую сковороду с крышкой и добавить мед, сливочное масло и воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до мягкости 10 минут.

2. Открыть крышку, слегка увеличить огонь, и готовить, пока почти вся жидкость не выпарится, около 10 минут.

3. Затем готовить еще минуты 3, пока репа не закарамелизуется, перемешивая.

4. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.