Глазированная клубника с маскарпоне

Глазированная клубника с маскарпоне

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
200 мл
Розмарин
6 стеблей
Инструкция приготовления15 минут

1. С веток розмарина удалить часть листьев.

2. Нанизать клубнику.

3. В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!

4. В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.

5. Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.

6. Подавать с лимонным кремом.