
Глазированная клубника с маскарпоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. С веток розмарина удалить часть листьев.
2. Нанизать клубнику.
3. В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
4. В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
5. Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
6. Подавать с лимонным кремом.