Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
69 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Нашинковать капусту, натереть яблоки.

2. Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.

3. Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).

4. Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.

Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т.п.