
Гамбургеры с курицей и яблоком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
94.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Карри
½ чайные ложки
Булочка
4 штуки
Мясо
600 г
Томатный сок
3 столовые ложки
Овсяные хлопья
6 столовых ложек
Эстрагон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Перемешать куриный фарш с измельченным луком, зеленью и тертым яблоком. Добавить овсяные хлопья, яйцо, томатный сок, карри, соль и перец. Перемешать и вылепить 4 плоские котлеты.
2. Завернуть котлеты в фольгу, и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты.
3. Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь котлетки. Запекать гамбургеры 20 секунд.