Гамбургеры с курицей и грибами

Гамбургеры с курицей и грибами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Зелень
2 стебля
Белое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.

2. Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.

3. Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.

4. Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.

5. Запекать гамбургеры 20 секунд.