
Гамбургеры с курицей и грибами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
78.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
2 стебля
Булочка
4 штуки
Куриный фарш
350 г
Консервированные шампиньоны
2 чайные ложки
Белое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
2. Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
3. Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
4. Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
5. Запекать гамбургеры 20 секунд.