
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Специи
по вкусу
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
3. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
5. Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.