-
Закуски   Еврейская кухня   Форшмак

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 650 ккал
  • Белки 52,4 грамм
  • Жиры 42,7 грамм
  • Углеводы 15,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. 2. Картофель отварить, остудить, мелко порезать. 3. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. 4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла. 5. Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.

Похожие рецепты

Картофельные корзиночки с грибами 100 50 минут
Картофельные пирожки с грибами 50
Кыстыбыи с картофелем 91 30 минут
Картофельные биточки 100 1 час
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Картофельные драники с мясным фаршем 50 40 минут