Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Скумбрия
1 штука
Картофель
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

2. Картофель отварить, остудить, мелко порезать.

3. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.

5. Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.