Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Сухарики
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.

2. Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.

3. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.