
Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сухарики
1 стакан
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
2. Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
3. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.