
Форель с авокадо и грейпфрутом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Розовые грейпфруты
2 штуки
Слабосоленая форель
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Один грейпфрут очистить от кожи, плёнок, разобрать на сегменты, порезать на кусочки.
2. Второй грейпфрут рарезать на пополам, и с одной половины выжать сок.
3. Укроп мелко порубить.
4. Авокадо очистить от кожи и косточек, нарезать произвольно,
5. сложить в чашку, добавить укроп, сок лимона, соль, перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
6. Авокадную массу охладить.
7. Форель очистить от кожи, удалить косточки и мелко нарезать.
8. На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
9. затем ложку авокадного крема,
10. затем снова форель и кусочки грейпфрута.
11. Полить все грейпфрутовым соком.
12. Посыпать укропом, перед подачей охдадить.
13. Приятного аппетита!