
Форель с авокадо и грейпфрутом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
2 штуки
Слабосоленая форель
200 г
Розовые грейпфруты
2 штуки
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Один грейпфрут очистить от кожи, плёнок, разобрать на сегменты, порезать на кусочки.
2. Второй грейпфрут рарезать на пополам, и с одной половины выжать сок.
3. Укроп мелко порубить.
4. Авокадо очистить от кожи и косточек, нарезать произвольно,
5. сложить в чашку, добавить укроп, сок лимона, соль, перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
6. Авокадную массу охладить.
7. Форель очистить от кожи, удалить косточки и мелко нарезать.
8. На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
9. затем ложку авокадного крема,
10. затем снова форель и кусочки грейпфрута.
11. Полить все грейпфрутовым соком.
12. Посыпать укропом, перед подачей охдадить.
13. Приятного аппетита!