Форель с авокадо и грейпфрутом

Форель с авокадо и грейпфрутом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Один грейпфрут очистить от кожи, плёнок, разобрать на сегменты, порезать на кусочки.

2. Второй грейпфрут рарезать на пополам, и с одной половины выжать сок.

3. Укроп мелко порубить.

4. Авокадо очистить от кожи и косточек, нарезать произвольно,

5. сложить в чашку, добавить укроп, сок лимона, соль, перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.

6. Авокадную массу охладить.

7. Форель очистить от кожи, удалить косточки и мелко нарезать.

8. На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,

9. затем ложку авокадного крема,

10. затем снова форель и кусочки грейпфрута.

11. Полить все грейпфрутовым соком.

12. Посыпать укропом, перед подачей охдадить.

13. Приятного аппетита!