Форель с авокадо и грейпфрутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
14
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиСлабосоленая форель
200 гРозовые грейпфруты
2 штукиУкроп
1 пучокЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Один грейпфрут очистить от кожи, плёнок, разобрать на сегменты, порезать на кусочки.
2Второй грейпфрут рарезать на пополам, и с одной половины выжать сок.
3Укроп мелко порубить.
4Авокадо очистить от кожи и косточек, нарезать произвольно,
5сложить в чашку, добавить укроп, сок лимона, соль, перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
6Авокадную массу охладить.
7Форель очистить от кожи, удалить косточки и мелко нарезать.
8На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
9затем ложку авокадного крема,
10затем снова форель и кусочки грейпфрута.
11Полить все грейпфрутовым соком.
12Посыпать укропом, перед подачей охдадить.
13Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
на мой вкус, сочетание не очень, хотя задумка привлекла. больше готовить не буду
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты