Финики в беконе фаршированные фисташками

Финики в беконе фаршированные фисташками

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
960 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Порежьте курагу тонкими полосками.

3. Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.

4. На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.

5. Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.