
Финики в беконе фаршированные фисташками
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
960 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Порежьте курагу тонкими полосками.
3. Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
4. На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
5. Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.