Филе-о-Фиш

Филе-о-Фиш

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
92.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Батон размочить в молоке и отжать.

2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.

3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.

5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.

6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.

7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!