
Филе-о-Фиш
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
92.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийБулочка для гамбургеров
12 штук
Филе рыбы
1 кг
Сыр чеддер
12 г
Репчатый лук
3 штуки
Батон
250 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Батон размочить в молоке и отжать.
2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!