
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
2. Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
3. У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
4. В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
5. Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
6. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.