-
Закуски   Еврейская кухня   Горячие закуски

Фаршмак

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 393 ккал
  • Белки 20,7 грамм
  • Жиры 23,8 грамм
  • Углеводы 23,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде. 2. Яйца отварить в крутую. 3. Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками. 4. Хлеб замочить в воде. 5. Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой. 6. Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом. 7. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты

Форшмак по-одесски 95 20 минут
Воздушный форшмак 0 15 минут
Картофельный форшмак 87 50 минут
Сельдь по-домашнему в томате 0 15 минут
Рыбный рулет с яйцом и зеленью 100 20 минут
Картофельные пирожки с грибами 50