Фаршмак

Фаршмак

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.

2. Яйца отварить в крутую.

3. Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.

4. Хлеб замочить в воде.

5. Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.

6. Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.

7. Подавать охлажденным.