
Фаршмак
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Белый хлеб
100 г
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Слабосоленая сельдь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.
2. Яйца отварить в крутую.
3. Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.
4. Хлеб замочить в воде.
5. Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.
6. Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.
7. Подавать охлажденным.