Фаршированный апельсин

Фаршированный апельсин

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
¼ стакана
Апельсины
2 штуки
Йогурт
¼ стакана
Фисташки
2 столовые ложки
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Срезать верхушки апельсинов. Ложкой вынуть мякоть, не повредив при этом кожуры. Кожуру отложить, мякоть нарезать кубиками.

2. Яблоко и сельдерей мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке.

3. Хорошо перемешать мякоть апельсина с остальными ингредиентами.

4. Небольшим ножом вырезать зубчиками края кожуры и ложкой выложить в нее приготовленную смесь.

5.