Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный апельсин

АВТОР: Pуrella nu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
9
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штуки
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
по вкусу
Изюм
2 столовые ложки
Фисташки
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сметана
¼ стакана
Йогурт
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать верхушки апельсинов. Ложкой вынуть мякоть, не повредив при этом кожуры. Кожуру отложить, мякоть нарезать кубиками.
2Яблоко и сельдерей мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке.
3Хорошо перемешать мякоть апельсина с остальными ингредиентами.
4Небольшим ножом вырезать зубчиками края кожуры и ложкой выложить в нее приготовленную смесь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0