Фаршированные белые грибы с сыром

Фаршированные белые грибы с сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Тертый сыр
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Из грибов аккуратно вынуть ножки и мелко порубить.

2. Лук мелко нарезать.

3. В сковороде на растительном масле обжарить лук и ножки грибов, затем выдавить чеснок и добавить сухари, посолить и поперчить.

4. Шляпки обжарить на сливочном масле.

5. Помидоры нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.

6. Форму смазать сливочным маслом, уложить обжаренные помидоры.

7. На помидоры поместить шляпки грибов, начиненные луковой смесью.

8. Посыпать сыром и поместить в заранее разогретую до 180 С духовку на 12-15 минут.