
Фаршированные авокадо с салатом из тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Авокадо
2 штуки
Красный лук
20 г
Стебель сельдерея
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, петрушку измельчить.
2. Смешать тунец с овощами, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать.
3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выложить начинку в углубление с щедрой горкой сверху.