Фаршированные яйца с пикантной начинкой

Фаршированные яйца с пикантной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
TABASCO®
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.

2. Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.

3. Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

4. Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.