
Фаршированные яйца с пикантной начинкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Майонез
60 г
TABASCO®
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
2. Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
3. Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4. Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.