Фаршированные яйца с карри

Фаршированные яйца с карри

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2,5 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Карри
1,5 чайных ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.

3. В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

4. Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.