
Фаршированные яйца с карри
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Толченые сухари
½ стакана
Сметана
2,5 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Карри
1,5 чайных ложек
Кайенский перец
щепотка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
3. В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.