Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Анчоусная паста
½ чайные ложки
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).

2. В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.