
Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
12 штук
Толченые сухари
½ стакана
Сметана
2,5 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
3. В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.
4. Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.