Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2,5 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.

3. В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.

4. Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.