
Фаршированные цветки цукини во фритюре
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
910 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
90.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Анчоусы
6 штук
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
500 мл
Сыр моцарелла
1 штука
Цветки цукини
12 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.