Фаршированные цветки цукини во фритюре
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1365 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
135.5 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветки цукини
12 штук
Анчоусы
6 штук
Оливковое масло
500 мл
Сыр моцарелла
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.