-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Фаршированные цветки цукини во фритюре

100
30 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). 2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. 3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. 4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. 5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета. 6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Похожие рецепты

Баклажаны в панировке 100 15 минут
Жареные зеленые помидоры в панировке 0 15 минут
Сырные оладьи с петрушкой 0 15 минут
Креветочные шарики 0 15 минут
Помидоры с сыром и соусом бешамель 100 1 час 45 минут
Тыквенное пюре с корочкой 100 1 час