Фаршированные цветки цукини во фритюре

Фаршированные цветки цукини во фритюре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1365 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
135.5 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Анчоусы
6 штук
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.

5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.

6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.