
Фарш свиной для чебуреков
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук (беру одну большую луковицу) пропустить через блендер.
2. Добавить фарш, специи, кипяченую воду, перемешать.
3. Беру готовое тесто для чебуреков. Лист смазать по кругу водой.
4. Выложить одну столовую ложку фарша на половинку круга, накрыть, придавить края вилкой с обеих сторон.
5. Разогреть масло (в сковородку налить масла по высоте 1 см), выложить чебуреки и жарить с 2 сторон на средне сильном огне. У меня выходит по 4-6 минут с каждой.