
Фахитас из индейки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
2. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
3. Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.
4. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.
5. Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.
6. Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.
7. На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.
8. Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.
9. Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.