Говяжий фахитас

Говяжий фахитас

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.

2. Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.

3. Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.

Пока тушится говядина, приготовить тортильи.