
Говяжий фахитас
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 головки
Сыр
300 г
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
500 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.
2. Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.
3. Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.
Пока тушится говядина, приготовить тортильи.