Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
172.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 стакана
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Очистить помидоры от кожицы (опустить на 2-3 минуты в кипяток и снять кожицу).

2. В процессоре смешать нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчить до состояния пюре.

3. Переложить массу в сотейник и добавить мелко нарезанные помидоры и сахар.

4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 45 минут, пока джем не загустеет.

Этот джем можно добавлять при запекании тыквы