Домашний плавленый сыр
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
2. Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
3. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.