Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

2. Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.

3. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.