
Домашний форшмак
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
100 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Белый лук
1 штука
Красные яблоки
1 штука
Белый хлеб для тостов
2 куска
Слабосоленая сельдь
250 г
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
2. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
5. Все перемолоть в блендере.
6. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
8. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
9. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.