Домашний форшмак

Домашний форшмак

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Белый лук
1 штука
Молоко
100 мл
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.

2. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.

3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.

4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.

5. Все перемолоть в блендере.

6. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.

7. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.

8. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.

9. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.