Дип из феты и зелени

Дип из феты и зелени

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чесночная соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешайте фасоль, йогурт, фету, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородного состояния.

2. Добавьте петрушку, укроп, мяту и шнитт-лук. Снова слегка взбейте. Охладите перед подачей.

Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.