
Дип из феты и зелени
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧесночная соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр фета
100 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Шнитт-лук
20 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте фасоль, йогурт, фету, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородного состояния.
2. Добавьте петрушку, укроп, мяту и шнитт-лук. Снова слегка взбейте. Охладите перед подачей.
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.