Цыбульники

Цыбульники

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать лук мелким кубиком и переложить в чашу. Добавить соль и перец, помять лук руками и оставить на 10 минут.

2. В отдельной чаше слегка взбить яйца. Добавить их к луку, перемешать.

3. Добавить просеянную муку с содой и хорошо перемешать.

4. Обжарить цыбульники с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

5. Выложить готовые цыбульники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной.