Цыбульники
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
500 г
Пшеничная мука
200 г
Сода
3 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
80 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать лук мелким кубиком и переложить в чашу. Добавить соль и перец, помять лук руками и оставить на 10 минут.
2. В отдельной чаше слегка взбить яйца. Добавить их к луку, перемешать.
3. Добавить просеянную муку с содой и хорошо перемешать.
4. Обжарить цыбульники с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
5. Выложить готовые цыбульники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной.