Цветная капуста с перцами халапеньо

Цветная капуста с перцами халапеньо

5
37 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления37 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.

3. Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Для этого рецепта вам еще понадобится 4 столовые ложки заправки из перцев халапеньо, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/16054/.