
Цветная капуста с перцами халапеньо
5
37 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
300 г
Красный лук
¼ головки
Перец халапеньо
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления37 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.
3. Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Для этого рецепта вам еще понадобится 4 столовые ложки заправки из перцев халапеньо, рецепт которой вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/16054/.