
Цветная капуста с цукини, нутом и специями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Цветная капуста
1 штука
Цукини
1 штука
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Консервированный нут
400 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Турмерик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок, кумин, турмерик, имбирь и соль. Готовьте на маленьком огне 2 минуты.
2. Затем добавьте соцветия капусты, зеленый горошек, нарезанный кубиками цукини и нут. Влейте 0,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости примерно 15 минут.