
Цукини с лимоном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
7 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Цукини
600 г
Филе анчоуса
4 штуки
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
2. Добавить цукини и держать на огне, пока они не станут мягкими и не приобретут коричневый оттенок (15 минут).
3. Влить лимонный сок, добавить каперсы и анчоусы. Тушить все вместе 1 минуту.
4. Снять сковороду с огня.
5. Влить немного оливкового масла, посолить и поперчить.
6. Подождать, пока блюдо остынет и впитает в себя все ароматы.